Kumpulan Tema Samsung J2

Di bawah ini kalian bisa download kumpulan tema samsung J2 Prime terbaik dan keren untuk diinstall di smartphone samsung j2. Dengan tersedianya theme store bawaan dari pabrik smartphone, kini mengganti tema lebih mudah daripada beberapa tahun silam. Namun, tema yang biasa tersedia di theme store pasti sedikit membosankan karena tampilannya begitu-begitu saja.

Mungkin akan berbeda ketika kita menggunakan tema yang berbayar, tema berbayar biasa lebih kumplit dan keren dibandingkan dengan tema gratis yang disedikan di theme store.

Bagi kamu yang bosan dengan tema-tema yang disediakan di theme store samsung j2 prime, kamu bisa mencoba beberapa tema samsung j2 di bawah ini dengan gratis. Silahkan pilih temanya sesuai dengan kesukaan kalian kemudian install.

Tema yang kali ini di share tidak membutuhkan akses root. Jadi, smartphone samsung kamu gak perlu di root dulu untuk bisa menerapkan tema ini.

Download Kumpulan Tema Samsung J2

Di bawah ini merupakan beberapa tema samsung yang bisa kamu unduh sesuai keinginan kamu. Untuk cara menerapkannya, kamu hanya perlu menginstall apk tema ini seperti menginstall aplikasi biasa. Nanti tema akan berubah sendiri. Jika tema tidak berubah, maka kamu perlu mengganti manual dengan cara masuk ke theme store lalu masuk ke theme local dan cari tema baru yang sesuai dengan tema yang kamu install tadi. Kemudian selanjutnya hanya tinggal aplly themenya.

The Avenger Theme For Samsung

Download Kumpulan Tema Samsung J2

Gimana, suka gak dengan tampilan temanya? Kalau suka kamu bisa langsung comot linknya di bawah pembahasan tema ini.

Tema Avengers ini dulu menjadi tema favorite ketika menggunakan samsung J2. Loockscreen, wallpaper dan iconnya sangat serasi dan pas banget jadi menyatu, kalau kamu suka nonton film avengers pasti kamu bakal suka deh menggunakan tema ini di smartphone samsung kesayangan kamu.

Nama : Avengers Theme
Compatible : Samsung j2
Size : 6 MB
[ MEGA – Server 1 ]

Tema Avenger Versi Black Blue

Masih tema avengers, tema ini sepertinya mengadopsi beberapa penampilan dari tema pertama, hanya beberapa icon, tampilan wallpaper dan lockscreen yang berbeda. Tema ini lebih adem daripada tema avenger di atas, karena warna dominan dari iconnya hitam kebiruan.

Langsung saja kalau kamu tertarik dengan temanya, silahkan comot linknya di bawah.

Nama : Avengers Theme Black
Compatible : Samsung j2
Size : 5 MB
[ MEGA – Server 1 ]

Theme Avengers Purple Version

Tema Samsung J2 Prime

Tema ini cocok banget buat kamu yang suka dengan tampilan purple alias ungu. Lihat perpaduan icon pack dan wallpapernya, sangat menyejukan dan sangat keren kalau diterapkan di smartphone kamu. Jadi tunggu apalagi, silahkan coba install di smartphone kesayangan kamu.

Nama : Avengers Theme Purple
Compatible : Samsung j2
Size : 5 MB
[ MEGA – Server 1 ]

Dark Knight Theme For Samsung

Dark Knight Theme for Kumpulan Tema Samsung J2

Keren banget, tema dark knight ini cocok banget buat kamu yang suka dengan tampilan dark. Manfaat dari tampilan dark ini membuat mata kita tidak mudah rusak oleh cahaya smartphone kita.

Tema yang tidak kalah bagus dari tema-tema di atas tadi, tema dark knight tampil dengan icon yang glamour dengan warna gold, di tambah dengan wallpaper yang menyatu dengan perpaduan icon dan gambar. Langsung aja deh cobain di samsung kamu.

Nama : Dark Knight Theme
Compatible : Samsung j2
Size : 5 MB
[ MEGA – Server 1 ]

Iron Man Theme For Samsung

Tema Iron Man Theme forr Samsung J2

Siapa sih yang gak tau iron man pahlawan super fiksi yang muncul dalam buku komik Amerika yang diterbitkan oleh Marvel Comics, serta media yang terkait ini sangat familiar di kalangan pecinta movie. Nah sekarang ada tema iron man untuk samsung, kalau kamu suka langsung aja deh download di bawah.

Tema iron man seperti gambar di atas sering muncul di beberapa theme store semua brands smartphone. Cuma tampilan tema iron man untuk tema samsung j2 ini sedikit lebih keren, pasalnya icon pack yang dipake di dalam tema ini di desain khusus supaya menyatu dengan wallpaper defaultnya. Ditambah lockscreen yang begitu menarik untuk di coba.

Nama : Iron Man Theme
Compatible : Samsung j2
Size : 5 MB
[ MEGA – Server 1 ]

Thor Theme For Samsung J2

Buat kamu yang suka dengan thor, ini dia tema thor cocok banget buat menghiasi smartphone samsung kamu. Langsung dicoba aja gan.

Nama : Thor Theme
Compatible : Samsung j2
Size : 5 MB
[ MEGA – Server 1 ]

Selain beberapa tema samsung j2 di atas, masih ada lagi nih silahkan langsung comot.

Itulah kumpulan tema samsung j2 yang bisa merubah tampilan smartphone kamu menjadi lebih menarik dari sebelumnya. Semoga bermanfaat.

Tags

Related Articles

3 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker