Snow Queen Theme For Vivo Android

Download snow queen theme for vivo – Halo sob, kembali lagi saya mau bagiin tema untuk vivo nih. untuk tema kali ini kayaknya bakal diserbu cewek, karena tampilannya emang cewek banget. Tapi kalau you cowok suka, ya gpp pasang aja. Sebelum ke link downloadnya, saya mau ingetin lagi buat you yang belum bisa pasang tema itz di hp vivonya langsung aja baca artikel ini Cara menerapkan tema itz di hp vivo

Tapi di bawah juga saya suka jelasin bagaimana cara ganti tema itz, dan saya yakin sobat pasti udah pada bisa nerapin tema vivo, karena emang mudah banget.

Download Snow Queen Theme For Vivo

Snow Queen Theme For Vivo

Download Now

Tema Snow queen atau ratu salju yang dibuat untuk pengguna hp Vivo ini nampak lungguh sekali, cahayanya tidak merusak mata. Icon menu tema ini sangat bagus dan cocok sekali dengan wallpapernya, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Namun, untuk icon batre dan sinyal. Tema ini masih menggunakan icon default, mungkin karena pembuat tema ini males untuk buat icon batre sama signalnya, mungkin hehe

Cara Pasang Theme itz For Vivo

Sebelum mendownload theme ini, mungkin sobat sedikit kebingungan bagaimana sih cara menerapkan tema itz di HP Vivo, Simak penjelasan berikut:

  1. Download aplikasi iTheme 4.0, Kemudian Install (Download di sini)
  2. Download Tema .itz yang akan digunakan, sobat bisa pilih dan download tema yang berformat .itz sesuai keinginan sobat (Download di sini)
  3. Download ES File Explorer, Kemudaian Install (Sobat bisa download di PS, atau Download di sini)

Setelah semua bahannya komplit, sekarang mari aplikasikan atau pasangkan di smartphone Vivo kesayangan. Ingat. Aplikasi iTheme 4.0 dan ES File Explorer harus sudah dalam keadaan terinstall.

Langkah Pertama :
1. Buka Aplikasi ES File Explorer
a# Buka Menu
b# Cari dan Aktifkan File tersembunyi (hidden file)
2. Buka Penyimpanan, Cari tema yang akan sobat pasang, kemudian salin atau pindahkan ke Folder .dwd/c/o/m/b/b/k/t/h/e/m/e/T. 
3. Copy dan Tempelkan Tema yang berformat .itz tersebut ke folder tadi.

Langkah Kedua
1. Buka Aplikasi iTheme 4.0 , Kemudian pilih Local Theme
2. Jika sobat menemukan tema baru, itulah tema lokal yang sobat pasang tadi, selanjutnya sobat tingggal menerapkan tema tersebut.
3. Selesai

Sekian postingan tentang tema Snow Queen Theme For Vivo, nantikan lagi postingan saya membagikan tema-tema lainnya. Jangan lupa share kawan.

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker